• 冨士山稲荷神社 富士山稲荷神社
  • 年間祭典行事
  • 神社のご紹介 富士山稲荷神社
お知らせ

夜店(露天商)を楽しみにしていた皆様へ(2020.7.20 UP)

各地の催し物が中止になっています。たこ焼き、お好み焼きなど、夜店のあの味を楽しむことができます。

コロナの影響で、祭りが小規模となり、夜店の出店がなくなっています。
飯田市上郷のほっともっとさんのとなりで、屋台が出店をしています。
屋台で買う食べ物は、何か一味違いますよね。出店の取りやめで影響が出ているようです。神社も普段のお祭りでお世話になっています。ぜひ売り上げにご協力お願いします。
イベント等でお休みの日もありますが、よろしければ一度たずねてみてください。
電話での予約も受け付けているようですのでご利用ください。080-7210-6436

新型コロナウイルスの収束を願うと共に、全国各地でこの先大きな災害が無いよう、心からお祈りいたします。

• 交通のご案内
  • 由緒